Na minha cozinha tem: Macarrão com atum!

10:11

17.12.2015
Olá leitoras!
 
Quem me acompanha sabe como já referi algumas vezes aqui no blogue que adoro massas, seja esparguete, massa de lasanha, macarrão adoro mesmo! E na minha sincera opinião como mãe e esposa são uma mais valia na dispensa quando estamos com pressa e queremos algo rápido e delicioso ao mesmo tempo!!! Hoje resolvi mostrar e dizer-vos como faço um macarrão com atum super delicioso e fácil de fazer e cá por casa todos gostam...
 
 
-3 Latas de atum em óleo;
- 250g de macarrão enrolado;
-Maionese;
- 150g + ou - de Jardineira congelada;
- 1 cebola e um tomate picados;
- Sal, pimenta preta q.b.
 
Como preparo:
1º- Coloco água a ferver com um pouco de sal para cozinhar o macarrão mas já deito a jardineira, pois gosto dos legumes bem cozinhados; Entretanto meninas num tacho á parte coloco o óleo de uma lata de atum e refogo a cebola e o tomate até ficarem bem cozinhados;
2º- Depois coloco o atum, tempero com sal e pimenta e deixo cozinhar por cerca de 5 minutos até ficar tudo bem incorporado. Por esta altura a água já deve estar a ferver e a jardineira já quase cozida, coloco o macarrão pra cozinhar;
3º- Quando o macarrão estiver cozinhado, escorre-o e deite-o numa travessa e despeje por cima o preparado do atum em seguida mexendo tudo com um pouco de maionese e já está meninas super simples!!!!
 
E fica assim super delicioso!
 
 
Esta receita é ótima para quem gosta de atum e massas, uma combinação perfeita!
 
Gostaram?
Beijinhos, xoxo!

You Might Also Like

4 comentários

Dê a sua opinião, obrigada por comentar!

Lusitana

Lusitana

.

Blogs de Moda